頁面路徑選單

商品資訊

taco

法國Perrier 氣泡天然礦泉水-草莓風味 鋁罐(250mlx單罐)

NT$45

付款方式 信用卡 / ATM

來自法國南部維吉斯(Vergeze),由於數千萬年前庇里牛斯山的地殼板塊運動,將雨水和空氣擠壓在地底下,隨著時間的過去,豐富的石灰岩地形中,慢慢湧出天然且伴隨氣泡的礦泉水,即為目前世人所熟知法國沛綠氣泡天然礦泉水。

歷史上最早的紀錄可回溯到公元前218年,迦太基古國的漢尼拔•巴卡(Hannibal Barca)統帥為了對抗羅馬帝國的崛起,率領軍隊翻越庇里牛斯山,途中因發現沛綠雅天然氣泡礦泉水對於疲勞的士兵具有提神且振奮的功效,因而在此停留扎營。公元前58年,羅馬共和國的凱薩大帝將此天然噴泉的水源地賞賜給有功的將領。此後沛綠雅水源地一直為私人所持有。西元1863年,拿破崙三世頒發皇家證書表彰沛綠雅為真正的天然礦泉水(Natural Mineral Water). 西元1898年,南法醫生Louis Eugène Perrier 買下此水源地,並研究出可將礦泉水和氣泡完美地裝入瓶中的技術,自此開啟了沛綠雅通往全世界的大門。西元1905年,沛綠雅被指定為英國皇家用水(By Appointment to His Majesty the King of England),為了保護這珍貴的水源地,法國政府將水源地周遭3500公頃列為保護地,只能栽培有機農作物。時至今日,沛綠雅已銷售至全球144個國家,年銷量超過10億瓶,為全球銷售第一的氣泡礦泉水。

自法國南部的维吉斯(Vergèze)小鎮,每公升的沛綠雅氣泡含量為7g,氣泡飽滿圓潤,且富含礦物質,獨一無二的口感令人難忘。 無論純飲或製作調飲均適合

 

商品規格 :250mlx1 (鋁罐) 

商品成分 :天然礦泉水、天然碳酸氣體

保存期限 :18個月 

生產國 :法國 




營養標示 

成份 天然礦泉水、天然碳酸氣體

每份 250毫升

本包裝含 1份

熱量 0大卡

蛋白質 0.0公克

脂肪 0.0公克

飽和脂肪 0.0公克

反式脂肪 0.0公克

碳水化合物 0.0公克

糖 0.0公克

膳食纖維 0

鈉 3毫克

其他

鎂 1

鉀 0

鈣 40



營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準

推薦商品